מתכון חטיף - עוגת כריך

Приятно наблюдать на торжественном столе и отведать оригинальную, аппетитную закуску в виде бутербродного торта. Это блюдо – сытное, выглядит заманчиво, недолгое в приготовлении. Бутербродный торт послужит хорошим подспорьем поднадоевшим салатам.

Это интересное блюдо прекрасно подойдёт для пикника, школьного завтрака, обеда на работе, для перекуса при просмотре любимого фильма.

Необходимые продукты: 400 гр. пшеничного батона, 150 гр. колбасы или ветчины, а можно их смеси, 100 сыра или брынзы, 100 гр. сала, 1 варёное яйцо, 50 гр. сливочного масла.

Последовательность приготовления. Пшеничный батон разделить вдоль пополам и удалить мякиш, оставив его на 1,5-2 см. Мякиш протереть на тёрке.

Необходимые продукты — ветчину, колбасу, брынзу или сыр, сало, сливочное мало, яйцо, протёртый мякиш – продавить, перетереть с помощью мясорубки. Полученную смесь перемешать, положить её в пустые половинки батона. Соединить половинки, упаковать батон в плотную бумагу, убрать в холодильник. При употреблении нарезать торт тонкими ломтиками.

Содержимое смеси можно менять от наличия продуктов.

ТОП5 способов сделать очень вкусный бутерброд

Пицца-бутерброды за 10 минут

Бутерброды на все случаи жизни — рецепт с видео!

הדפסה, PDF & דוא"ל
טוען ...

הוספת תגובה

דוא"ל Ваш не будет опубликован. Обязательные поля помечены *