אוקרושקה טעימה עם רוטב בקר וארומטי

Такую окрошку ты еще вряд ли пробовала и готовила. Интересный рецепт, который внесет разнообразие в летнее меню.

Блюдо вкусное и сытное, а заправленное охлажденным квасом с пикантными добавками, отлично освежает.

Рецепт вкусной окрошки с говядиной

Продукты на 4 порции окрошки:

  • 150 гр говядины сырой;
  • 1 л кваса для окрошки, несладкого;
  • 3 ביצים;
  • 3 картошины, небольшие;
  • 6 редисок;
  • 2-3 свежих или слабосоленых огурца;
  • пол пучка лука зеленого;
  • 40 мл соевого соуса;
  • 1 ст. л. винного уксуса;
  • горчица дижонская по вкусу;
  • по половине пучка кинзы и укропа душистого;
  • соль, смесь перцев и растительное масло.

Как готовить окрошку с говядиной

1. Картофель можешь очистить или нет, твое желание. Но помой и отвари, если хочешь, в мундирах. Затем дай остыть клубням и тогда почисти и покроши кубиками – как на традиционную окрошку. Перемешай с ложкой растительного масла и молотыми перцами.

2. Говядину порежь полосками и подрумянь еще на ложке масла до готовности, приправь по вкусу специями.

3.Далее по рецепту окрошки с говядиной — яйца отвари вкрутую, пока мясо будет остывать. Выложи в ледяную воду и очисти, как остынут. А далее покроши кубиками, как и картошку. Помой зелень, огурцы и редис. Порежь овощи брусками или кубиками и поруби меленько все сорта зелени.

4. Для заправки перелей квас в кувшин, добавь туда винный уксус, горчицу и соус соевый. Тщательно размешай, посоли. Поставь кувшин с заливкой охлаждаться.

5. Для подачи окрошки возьми глубокие тарелки, выложи перемешанные овощи, нарезанные кубиками, потом яйцо и говядину. Залей ароматной и пикантной заправкой, которую ты охладила. Засыпь каждую порцию окрошки щедро зеленью.

תאבון טוב!

Окрошка мясная — Рецепт 1861 года

הדפסה, PDF & דוא"ל
טוען ...

הוספת תגובה

דוא"ל Ваш не будет опубликован. Обязательные поля помечены *